商工会永年勤続優良従業員表彰式

町商工会の永年勤続優良従業員表彰式が11月18日、漁港会館で行われ、加盟事業所に長年勤務した優良従業員12人の表彰しました。  表彰式は、従業員の勤労意欲の向上などを図るため、行われており、今回が41回目になります。  会長は一人一人に賞状と記念品を手渡し、「企業にとっての宝は従業員の皆さまです。従業員の活躍は企業の発展につながります。これからも体に気をつけて長く働いていただきたい」とあいさつしました。  勤続20年以上の方には北海道商工会連合会長表彰も併せて贈られました。